La actividad constó de una visita por los diferentes viñedos a ritmo de marcha nórdica, mezclándose elementos técnicos de esta disciplina deportiva con las explicaciones vitivinícolas a cargo de los responsables de la bodega.
En esta ocasión, además, los participantes disfrutaron de una cata entre viñas, maridando algunos de los vinos de Mas Vicenç con nuestra gastronomía. Así, para la primera parada, en pleno campo, unos frutos secos en tempura abrieron el apetito a los asistentes para posteriormente degustar un arroz cremoso de setas de otoño, bien regado por el tinto crianza Nit de Lluna, que sirvió casi como almuerzo.
En esta ocasión, además, los participantes disfrutaron de una cata entre viñas, maridando algunos de los vinos de Mas Vicenç con nuestra gastronomía. Así, para la primera parada, en pleno campo, unos frutos secos en tempura abrieron el apetito a los asistentes para posteriormente degustar un arroz cremoso de setas de otoño, bien regado por el tinto crianza Nit de Lluna, que sirvió casi como almuerzo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario